Schönen #SeafoodSunday, Seafoodies!
Wir werden es zugeben. Da der ganze Sommer vor uns liegt, haben wir mehr Zeit mit der Planung unseres nächsten Abenteuers verbracht als mit dem Essen nächste Woche. Wenn wir die Aktivitäten anhäufen, muss sich etwas ergeben. Zum Glück gibt es viele einfache Möglichkeiten, zwei- bis dreimal pro Woche Meeresfrüchte in unsere Ernährung aufzunehmen, wie z Ernährungsrichtlinien für Amerikaner empfiehlt. Denken Sie im Zweifelsfall an die KISS-Regel (Keep It Simple, Seafoodies)! Nach unserer Expertenmeinung ist fünf die magische Zahl. Wenn wir die Küchenzeit begrenzen möchten, bleiben wir einfach bei Meeresfrüchterezepten mit fünf (oder weniger) Zutaten (Butter, Öl, Salz oder Pfeffer nicht mitgerechnet).
Klingt gut? Wir glauben schon, deshalb haben wir unsere Lieblingsrezepte für Meeresfrüchte mit wenig Zutaten und hoher Leistung zusammengestellt – insgesamt 15 –, die Ihnen jede Menge Optionen bieten, die Sie zwischen Strandausflügen, Radtouren usw. aus Ihrer Tasche holen können Poolzeit. Mahlzeiten mit wenigen Zutaten sind nicht nur schnell und lecker, sondern erfordern in der Regel auch weniger Einkäufe, weniger Töpfe und Pfannen und minimales Aufräumen – Aspekte des Kochens, bei denen weniger definitiv mehr ist!
Und im Gegensatz zu den meisten „Fastfoods“ sind Meeresfrüchte immer noch ein gesundes Lebensmittel. Es ist reich an Proteinen, herzgesunden Omega-3-Fettsäuren und anderen Nährstoffen, die Sie durch den Sommer bringen! Den ganzen Tag schwimmen? Geben Sie etwas Lachs mit etwas Zitrone und Gewürzen in die Heißluftfritteuse, und Sie können in nur 12 Minuten neue Energie tanken. Die Kinder vom Camp abholen? Bereiten Sie einen cremigen Krabbensalat zu, um die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken. Veranstalten Sie eine Sommer-Soirée? Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit gebratenen Jakobsmuscheln in Zitronenbutter oder Tilapia mit Parmesankruste. Alle diese und viele weitere Rezepte – darunter Gerichte mit Red Snapper, Hummer, Garnelen, Muscheln und Kabeljau – finden Sie in unserer Zusammenfassung.
Genießen Sie Ihren Sommer, Seafoodies, und denken Sie daran, es einfach zu halten, um das Leben (und Kochen) im Sommer zu erleichtern!
Easy Air Fryer Lachs
Wir alle wissen, dass die Heißluftfritteuse eine Revolution in Sachen knuspriges Essen darstellt, aber warten Sie, bis Sie sie bei zarten Lachsfilets ausprobiert haben. Perfektion!
Einfache Hummer-Reuben
Das typisch amerikanische Sandwich mit etwas Küstenflair! Süßer Hummer gleicht das saure, probiotikareiche Sauerkraut gut aus.
Grillgarnelen in der Pfanne
Garnelen vom Herd werden in Salatdressing – eine echte Zeitersparnis – und etwas Umami-reicher Worcestershire-Sauce zubereitet.
Tilapia mit Mandelkruste
Geröstete Mandeln und Leinsamen verleihen milden Tilapia-Filets eine unglaubliche Portion Knusprigkeit, wichtige Nährstoffe und eine tiefe Geschmackstiefe.
Vorratszutaten für den Sieg! Diese asiatisch inspirierte Garnele ist mit Soja und Ingwer für einen herzhaft-süßen Genuss gespickt.
Sesam-Koriander-Garnelen
Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie mit Salatdressing eine schnelle Pfannensauce herstellen – fügen Sie einfach Garnelen und frischen Koriander hinzu.
Jakobsmuscheln mit Zitronenbutter
Perfekt angebratene Jakobsmuscheln mit einem Hauch Knoblauch verleihen jedem Teller eine elegante Note. Servieren Sie dieses Gericht mit braunem Reis oder Quinoa, um jeden Tropfen der köstlichen Sauce aufzusaugen.
Lachs aus der Blechpfanne
Lachsflocken werden zusammen mit grünen Bohnen und knusprigen Kartoffeln zu einer Mahlzeit aus fünf Zutaten in einer Pfanne zubereitet.
Honig-Limetten-Garnele
Diese Garnele ist ein klassisches Gericht mit viel Baja-Flair und eignet sich perfekt für geschäftige Abende unter der Woche – von Anfang bis Ende sind sie in nur 20 Minuten fertig.
Fünf Zutaten. Zehn Minuten. Willkommen zu Ihrem neuen Lieblings-Cracker-Dip, Sandwich-Aufstrich und Avocado-Füller!
Tilapia mit Parmesankruste
Ja du dürfen Mischen Sie Meeresfrüchte und Käse – mit erstaunlichen Ergebnissen! Dieser gegrillte Tilapia mit Zitrone und Parmesan ist ein Beweis dafür.