The Yardley Inn – serviert neue amerikanische Küche in Bucks County
Von: Tiffany Rivera
Das Yardley Inn, ein preisgekröntes Restaurant in Bucks County mit Blick auf den Delaware River, bietet Feinschmeckern und Einheimischen eine Auswahl an vielseitigen Gerichten.
Das Restaurant bietet eine ruhige und dennoch gemütliche Atmosphäre mit gedämpfter Beleuchtung, vielfältigen Ausblicken auf den Delaware River, rustikaler Einrichtung und freundlichem Personal.
Das Restaurant ist seit über 30 Jahren ein fester Bestandteil von Yardley und verzeichnet dank der kulinarischen Fähigkeiten von Küchenchef Rob McNally einen Zustrom von Kunden aus der gesamten Region Philadelphia. Seine Karriere erstreckt sich über mehr als 16 Jahre.
Chefkoch Rob ist auf die Küche der neuen amerikanischen Küche spezialisiert und bringt seine Liebe zum Kochen auf die Teller seiner lang erwarteten Gäste. Er hat in berühmten Restaurants in Philly gearbeitet, darunter Zahav und Fork. Er hat auch mit Köchen im Chambers 19 Bistro und im Audrey/June in Nashville, Tennessee, zusammengearbeitet.
Küchenchef Rob ist seit fast drei Jahren im Yardley Inn und hat einzigartige Gerichte, darunter auch vegetarische Optionen, zu einzigartigen Variationen klassischer amerikanischer Gerichte hinzugefügt.
Zu den Kundenfavoriten gehören die typischen hausgemachten Nudeln, Enten-Confit-Carbonara mit Frühlingserbsen, Parmesan-Chili-Öl und Bucatini-Nudeln. Weitere Optionen sind Trüffel-Teufelseier mit geräuchertem Speck und Kaviar; und frittierter marinierter Tofu mit einer Beilage aus schwarzem Reis, Ponzu und Gurken-Kimchi. Alle Gerichte werden mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet.
Für Meeresfrüchte kreiert Küchenchef Rob eine Lasagne aus blauen Krabben und kleinen Felsengarnelen, garniert mit Sardellen-Semmelbröseln. Auf der Speisekarte stehen außerdem ganz gerösteter griechischer Branzino, geschmorter Fenchel, Tomate, rote Zwiebel und warme Dillbutter, serviert mit einem Zitrussalat die Seite; und Big Glory Bay King Salmon mit gewürztem Farro und Tzatziki-Sauce, gepaart mit einem Radieschen-Rucola-Salat.
Chefkoch Rob sagt, dass Big Glory Bay King Salmon einer der Verkaufsschlager in seinem Restaurant ist.
„Ich liebe das Produkt und es ist auch ein wunderschönes Stück Lachs“, sagte er.
Von 16:00 bis 18:30 Uhr bietet das Restaurant kleine Gerichte für sieben Dollar an, darunter Rindfleisch-Frühlingsrollen, Banger and Mash sowie Süßkartoffelspalten mit Ahorn-Aioli.
Das Restaurant verfügt auch über eine beeindruckende Cocktailkarte, darunter „Blood of the Dragon“, ein Getränk mit Schwarzkirschsirup, Limette und absoluter Limette; „Inn Margarita“, angereichert mit Eposado-Tequila, Cointreau und Limettenagave. Ein weiterer beliebter Cocktail für den Frühling ist die „Melon Margarita“, hergestellt aus frischer Limette, Agave und Hornitos-Reposado-Tequila.
Das Yardley Inn hat in Bucks County und darüber hinaus Anerkennung gefunden. Das Unternehmen wurde kürzlich mit dem Best in Bucks County als bestes neues amerikanisches Restaurant ausgezeichnet.
Zusätzlich zu den köstlichen Gerichten, der einladenden Atmosphäre und den kreativen Cocktails richtet das Restaurant auch Veranstaltungen wie Hochzeiten und Babypartys aus.
Chefkoch Rob hat vor der Sommersaison auch einige spannende Veranstaltungen für das Restaurant geplant.
„Ich mache alle zwei Monate ein gemeinsames Abendessen mit Wein, Tequilas oder Whiskey. Ich fange an, Abendessen am Sonntagabend zu veranstalten, bei denen ich mit dem „Abendessen in Spanien“ beginne, bei dem wir Vorspeisen mit spanischen Themen anbieten, was beginnen wird im Sommer“, sagte er.
Wenn das warme Wetter naht, planen Sie einen Brunch oder ein Abendessen im The Yardley Inn. Eine Reservierung ist zwar nicht erforderlich, wird jedoch insbesondere an den Wochenenden dringend empfohlen.
Folgen Sie The Yardley Inn unbedingt auf Instagram: @yardleyinn und Chef Rob @chef_robert_Mcnally