Langjährige Fans der reichhaltigen Taco-Truck-Szene in Columbus werden damit bestens vertraut sein Los Potosinos. Der von Lydia Labra und ihrer Familie betriebene Truck ist seit Jahren eine tragende Säule und etablierte sich zunächst auf der Westseite, bevor er in den Bezirk King-Lincoln Bronzeville umzog, bevor er eine Zeit lang eine Pause einlegte.
Erst kürzlich tauchte es wieder auf der Westseite auf, bevor es zurück nach King-Lincoln in der East Long Street zog, auf einem offenen Parkplatz gegenüber von Canabar (bei Long und Monroe).
Los Potosinos serviert Tacos, Tortas, Burritos und Quesadillas …
…aber ihre Spezialität sind die Speiseteller, insbesondere das Pollo al Carbon – gegrilltes Hähnchen.
Zu den Tellern gehören Reis, Bohnen, ein kleiner Salat, fünf Maistortillas und meist ein Trio gegrillter Hähnchenstücke.
Das Hähnchen ist alles, was gegrilltes Hähnchen sein sollte: rauchig und leicht verkohlt, mit knuspriger Haut und Fleisch, das vom Knochen fällt. Es schmeckt einfach pur oder zu Tacos verarbeitet. Auch der Reis und die Bohnen sind gut gewürzt.
Sie grillen das gesamte Hähnchen vor Ort, sodass Sie oft Ihrer Nase folgen können, um den Lastwagen zu finden.
Die ausgeschriebenen Öffnungszeiten sind Montag bis Mittwoch von 10 bis 16 Uhr und Donnerstag bis Samstag von 11 bis 23 Uhr (um zu versuchen, das Kneipenpublikum von der anderen Straßenseite zu erreichen).
Beachten Sie, dass in Los Potosinos nur Barzahlung möglich ist, obwohl Zahlungen über die Cash-App akzeptiert werden.