Füllen Sie diese leicht zu beladenden Eiermuffins mit einer beliebigen Kombination aus Gemüse, Käse und Fleisch. Perfektes Frühstück für die Woche.
Geladene Eiermuffins
Diese gesunden Eiermuffins werden aus Eiern, Speck, Spinat, Käse und Gemüse hergestellt und dann in einer Muffinform gebacken. Ich habe einige meiner Lieblingszutaten für Omeletts verwendet, aber Sie können auch etwas anderes verwenden und alles verwenden, was Sie möchten oder was Sie in Ihrem Kühlschrank haben. Weitere meiner Lieblingsrezepte für Eiermuffins sind diese Brokkoli-Käse-Ei-Muffins, EiweißmuffinsUnd Nester aus braunem Eiweiß.
Warum dieses Rezept funktioniert
- Gesund: Zwei Omelett-Muffins enthalten 14 Gramm Protein bei nur 165 Kalorien und weniger als drei Gramm Kohlenhydraten.
- Essenszubereitung: Diese Eierbecher eignen sich perfekt zum Vorbereiten, wann immer Sie Zeit haben, und sie lassen sich gut einfrieren und aufwärmen.
- Komfortabel: Sie eignen sich hervorragend als Frühstück oder Snack zum Mitnehmen und können im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Geladene Ei-Muffin-Zutaten
- Eier: Sie benötigen neun große Eier.
- Salz und Pfeffer würzen
- Gemüse: Aufgetauter und abgetropfter gefrorener Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika
- Speck: Drei Streifen Speck kochen und hacken.
- Käse: Verwenden Sie zwei Unzen geriebenen Cheddar, Mozzarella, Schweizer Käse usw
Wie man Eiermuffins macht
- Sobald alle Zutaten vorbereitet sind, sind diese einfachen Eiermuffins schnell zubereitet. Einfach die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Zutaten unterrühren.
- Wie man Eier in einer Muffinform backt: Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und sprühen Sie eine Muffinform großzügig mit Kochspray ein. Stellen Sie die Form auf ein Backblech und gießen Sie die Eiermischung hinein.
- Wie lange man Eiermuffins backt: Bei 350 °F 20 bis 25 Minuten backen, bis es fest ist. Wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen, können sie etwas an Luft verlieren – das ist normal!
Um zu verhindern, dass Eiermuffins an der Form kleben, gehen Sie wie folgt vor:
- Fetten Sie Ihre Muffinform richtig ein:Fetten Sie jede Muffinform, einschließlich der Seiten und des Bodens, gründlich mit einem Olivenölspray ein.
- Verwenden Sie Silikon-Muffinförmchen:Erwägen Sie die Verwendung von Silikonbechern oder -einsätzen, die von Natur aus antihaftbeschichtet sind.
- Eiermuffins vor dem Herausnehmen abkühlen lassen: Lassen Sie die Omelett-Muffins nach dem Backen mindestens fünf bis zehn Minuten abkühlen. Durch das Abkühlen kann sich das Ei etwas von den Rändern der Dose zurückziehen und lässt sich so leichter entfernen.
- Verwenden Sie ein Messer oder einen Spatel:Wenn sie nach dem Abkühlen immer noch festsitzen, lösen Sie die Ränder jedes Eiermuffins vorsichtig mit einem dünnen Messer oder einem kleinen Spatel, bevor Sie versuchen, sie aus der Form zu lösen.
Wie lange sind Eiermuffins haltbar?
Eiermuffins eignen sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten. Sie können das Rezept sogar verdoppeln. Bereiten Sie sie vor und frieren Sie den Rest ein oder stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Im Kühlschrank sind sie bis zu vier Tage haltbar.
Wie man einfriert
So können Sie diese Frühstücksmuffins einen Monat lang einfrieren:
- Lassen Sie die Muffins abkühlen und nehmen Sie sie dann aus der Muffinform.
- Sie können sie schockgefrieren, indem Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Form in den Gefrierschrank stellen. Dieser Schritt verhindert, dass die Muffins zusammenfrieren.
- Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Beutel, beschriften Sie ihn und stellen Sie ihn wieder in den Gefrierschrank.
So erhitzen Sie Eiermuffinförmchen
Zum Aufwärmen müssen Sie sie nicht einmal vorher auftauen. Stellen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank in die Mikrowelle und erwärmen Sie sie eine Minute lang, bis sie durchgewärmt sind.
Variationen
Sie können diese Frühstücksei-Muffinförmchen mit allem füllen, was Sie in Ihren Omeletts mögen! Nachfolgend sind einige Variationen aufgeführt:
- Eier: Wenn Sie Eiweiß bevorzugen, können Sie dieses verwenden oder halb Eier und halb Eiweiß zubereiten.
- Käse: Lassen Sie den Käse weg, um sie Paleo oder Whole30 zuzubereiten. Oder tauschen Sie den Cheddar durch Monterrey Jack, Mozzarella oder Swiss aus.
- Vegetarische Eiermuffins: Den Speck weglassen.
- Fleisch: Gehackte, gekochte Hühnerwurst oder Schinken hinzufügen.
- Dir gefällt eines der Gemüsesorten nicht? Fehlt einer? Kein Problem! Tauschen Sie das Gemüse gegen etwas aus, das Ihnen schmeckt. Zucchini, Pilze, Spargel und Brokkoli wären alle gut.
- Blattgemüse: Verwenden Sie übrig gebliebenes gekochtes Blattgemüse wie Mangold oder Grünkohl. Wenn Sie keinen gefrorenen Spinat haben, braten Sie ihn frisch an und geben Sie ihn zu den Muffins.
- Westliches Omelett: Verwenden Sie Schinken, Schweizer Schinken und Paprika.
- Eierauflauf: Sie können die Eiermischung in einer 20 x 20 cm großen Pfanne etwa 30 bis 40 Minuten lang backen. Überprüfen Sie mit einem Zahnstocher, ob es sauber ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Weitere Eiermuffin-Rezepte
Ertrag: 6 Portionen
Serviergröße: 2 Omeletts
- Den Ofen auf 350F vorheizen. Sprühen Sie die Muffinform großzügig mit Kochspray ein, um ein Ankleben zu verhindern.
- In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Zutaten untermischen.
- Füllen Sie die Formen, stellen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis sie fest sind.
Letzter Schritt:
Bitte Hinterlassen Sie eine Bewertung und einen Kommentar Teilen Sie uns mit, wie Ihnen dieses Rezept gefallen hat! Dies trägt dazu bei, dass unser Unternehmen floriert und Ihnen weiterhin kostenlose, qualitativ hochwertige Rezepte zur Verfügung stellt.
Portion: 2 Omeletts, Kalorien: 165 kcal, Kohlenhydrate: 2.5 G, Eiweiß: 14 G, Fett: 11 G, Gesättigte Fettsäuren: 4.5 G, Cholesterin: 289 mg, Natrium: 267 mg